Excluir a sua conta do Konkreto
Informe o e-mail da conta. Vamos enviar um link para confirmar que o pedido é seu. Não é preciso entrar nem ter o aplicativo instalado.
Na hora: todas as sessões e aparelhos são desconectados e você recebe um e-mail com um link para cancelar.
Depois de 7 dias: nome, e-mail, telefone e foto são anonimizados e a conta deixa de existir.
O que fica: RDOs, boletins e evidências de assinatura que a empresa precisa guardar continuam existindo, identificados como “Usuário excluído” (art. 16 da LGPD).